枣庄职业学院办公室欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
文件制度
您当前的位置是:首页 > 文件制度 > 详细资料

枣庄职业学院 枣庄技师学院 节假日值班制度

来源:枣庄职业学院办公室编辑:枣庄职业学院办公室 时间:2016-05-17 09:16:54

 

 

 

节假日值班制度

 

为保证学院在节假日期间各项工作的正常开展,维护学院的安全稳定,特制订值班制度。

一、节假日值班是指寒假、暑假、元旦、五一国际劳动节、十一国庆节、清明节、端午节、中秋节等假日值班。

二、实行院领导、中层干部和保卫处人员三结合值班。院领导带班,学院中层干部(部门正、副职)轮流值班,每天两名值班人员,由学院办公室统一安排。保卫处人员值班由保卫处根据工作需要自行安排。

三、值班室设在图书信息楼南侧一楼门厅西第一间。值班时间夏季:上午8:30-11:30,下午2:30-5:00;冬季:上午8:30-11:30,下午2:00-4:30

四、值班人员主要负责协调处理临时性事务,受理来电来访工作,并做好值班记录,遇到紧急、重要情况要立即向院领导汇报。

五、值班结束后,值班人员之间要及时做好值班室钥匙及值班事务的交接。如因故不能按时值班的,由值班人员内部自行协调。

六、值班人员要坚守岗位,遵守值班纪律,不得迟到早退,不得擅离职守。如因值班人员失职造成事故的,视情节轻重追究当事人责任。

七、值班待遇按照学院相关规定执行。

八、台儿庄古城校区节假日值班制度自行拟定。

九、本制度自印发之日起施行。

 

 

 

                                                   2016114

 

 

 

 

版权所有 枣庄职业学院办公室
联系邮箱:zzvc92638@163.com 技术支持:网络信息中心