张杰书记参加机关第一党支部“两学一做”学习研讨

来源:枣庄职业学院办公室编辑:枣庄职业学院办公室 时间:2016-07-01 20:50:49

6月28日,机关第一党支部在图书信息楼10楼会议室开展“两学一做”专题学习。张杰书记参加学习研讨,作重要讲话。会议由孙怡发同志主持。

会上,王旭东同志带领大家认真学习了党和国家领导人关于严禁“拜把子、搞小圈子”问题的重要论述。支部各党员结合学习内容和自身实际工作岗位,围绕“讲规距、守纪律”这一主题踊跃发言,交流了学习体会。

张杰书记认真聆听了大家的发言,对机关第一党支部前一阶段的学习给予了肯定,对今后的学习作了指导。张书记在讲话中回顾了我们党在不同历史时期为了永葆党的纯洁性、先进性,永不变质开展的一系列重大教育活动,再次强调了在当前形势下开展“两学一做”学习教育的重要意义。张书记指出机关第一支部全体党员要进一步加强学习党章和总书记的系列讲话精神,深刻领会理解党中央带领全国人民全面实现小康社会的思路、措施和目标,深刻认识做一名合格党员立足岗位做贡献的重要意义。结合此次学习内容,张书记要求大家要牢固树立规矩意识、纪律意识,要充分认识到“拜把子、搞小圈子”的危害性,绝对不能涉身其中,时刻不能忘记自己的党员身份,始终与中央保持高度一致。  ( 通讯员  徐德水 )