枣庄职业学院办公室欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 详细资料

学院实现2016级新生网上迎新

来源:枣庄职业学院办公室编辑:枣庄职业学院办公室 时间:2016-08-17 10:51:55

学院办公室财务处等相关部门的共同努力,8月15日学院新生自助服务平台正式投入运行学院院本部、台儿庄古城校区将对2016级新生网上迎新。

为了确保自助迎新系统的顺利上线,学院办公室、财务处多次邀请中国建设银行、杭州正方软件公司等召开论证、协调会议,研究部署上线方案,共同解决各种接口困难,最终在8月11日正式调试完毕。8月12日上午,在学院学术报告厅对学院财务处、学工处、招生处、教务处及各二级单位相关人员进行了自助迎新系统的培训及工作安排。

学生通过自助服务平台可以了解报到流程、登记军训服装尺寸、预订公寓用品、教材、完善个人基本信息、登记报到时间、路线问题。报到当天,新生可以凭报到单直接到院系报到,而无需排长队往返于多个报到点极大减轻了奔波之苦。

通过网上迎新系统,学管理部门可以提前了解新生到站有关信息、缴费信息、统计军训服装尺寸、公寓用品、教材预订信息等,从而为安排新生接站、分发军训服装、公寓用品、学习用品有关工作安排提供准确的数据支持。报到当天,学校各部门还通过迎新系统实时查看各院系、各专业新生报到的相关情况。通讯员  王慎虎)

 QQ图片20161125115934.png

版权所有 枣庄职业学院办公室
联系邮箱:zzvc92638@163.com 技术支持:网络信息中心