办公室全体党员集中学习十八届六中全会公报精神

来源:枣庄职业学院办公室编辑:枣庄职业学院办公室 时间:2016-11-10 16:37:02

11月4日下午,机关第四党支部在图书信息楼十一楼会议室集中学习十八届六中全会公报精神。会议由机关第四党支部书记马文义主持,办公室全体党员参加学习。

会上,党支部宣传委员王建章、支部成员徐德水先后领读了十八届六中全会公报全文。

随后,大家展开了热烈谈论,大家一致认为,党的十八届六中全会精神,表明了党中央从严治党的决心,会议产生的两个成果《条例》和《准则》,为新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督提供了根本遵循,会议明确了 “以习近平同志为核心的党中央”,是众望所归、实至名归,是党心所向、民心所向。我们要更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,我们应该进一步强化“四个意识”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本要求;要把握加强党内监督的基本要求,严于律己、率先垂范。

大家纷纷表示作为机关党员,要认真学习贯彻此次全会精神,带头学习宣传宣讲全会精神,带头深入贯彻落实全会精神。  ( 通讯员  姜军 )