办公室全体党员集中学习十八届六中全会文件

来源:枣庄职业学院办公室编辑:枣庄职业学院办公室 时间:2016-11-13 21:08:40

11月10日下午,机关第四党支部在图书信息楼九楼会议室集中学习十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,以及关于两文件的说明。办公室全体党员参加学习。

会上,党支部书记马文义、宣传委员王建章、纪检委员王旭东先后领读了《准则》、《监督条例》两个文件和说明。

在学习文件后,与会同志结合各自工作实际,畅谈了学习收获和切身体会。马文义希望与会同志务必深入学习贯彻全会精神,把支部集中学习和个人自主学习相结合,逐条逐句,全文通读,认真学习到位。严格按照学院统一部署,将学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要任务。结合“两学一做”学习教育,深刻领会六中全会精神,坚定理想信念,提高思想认识,严格执行中央八项规定,严守党的政治纪律和政治规矩,把全会精神真正内化于心、外化于行。充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,把各部门工作做得更加扎实、更有成效。  ( 通讯员  姜军 )

D:\My Documents\DSC_7223.JPG