机关第四党支部召开专题会议部署召开专题民主生活会

来源:枣庄职业学院办公室编辑:枣庄职业学院办公室 时间:2017-02-23 16:01:38

2月22日下午,机关第四党支部在图书信息楼九楼会议室召开专题会议,研究部署召开专题民主生活会相关工作。郑开阳副院长出席会议。党支部书记马文义主持学习会。机关第四党支部全体党员参加。

会上,宣传委员王建章带领全体党员全文学习了中共枣庄市委组织部《关于转发<中共山东省委组织部转发《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的通知>的通知》精神,纪检委员王旭东领读学习了《枣庄职业学院 枣庄技师学院 “两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作方案》要求,传达了《枣庄职业(技师)学院机关第四党支部专题组织生活会实施方案》要求。组织委员张宗奎安排部署了召开专题会议前期准备工作要求。

郑开阳副院长作重要讲话。郑院长指出此次“两学一做”学习教育召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动意义重大,全体支部成员要认真学习相关理论材料和工作实施方案,认真贯彻好“个别谈话、集体座谈、上门走访、电话访谈”等方式的谈心活动,开展好批评和自我批评工作,按照《通知》和《方案》要求,支部从“五个方面”、党员从“四个合格”等方面查摆问题、认真梳理,形成问题清单,写好对照检查材料和会议发言提纲,为保证专题民主生活会的成功召开打下扎实基础。 ( 通讯员  姜军 )