枣庄职业学院办公室欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 详细资料

机关第四党支部召开专题题民主生活会

来源:枣庄职业学院办公室编辑:枣庄职业学院办公室 时间:2017-03-02 10:03:25

      2月27日下午,机关第四党支部专题民主生活会在图书信息楼九楼会议室召开。学院党委委员郑开阳同志出席会议。机关第四党支部全体党员参加会议。组织委员张宗奎主持会议。

      郑开阳同志对会议提出要求。他首先传达了1月25日学院党委召开专题民主生活会的情况和精神。对此次“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员活动提出四点要求:一要严格按照《通知》和《方案》要求,支部从“五个方面”、党员从“四个合格”等方面查摆问题、认真梳理,认识到位。第二要坚持问题导向,对照文件精神要求认真查摆存在的问题。第三要坚持实事求是,讲党性、讲原则,不讲面子。第四要抓好落实,对查摆出来的问题,要认真制定整改措施,抓好落实,见到成效。

      马文义代表机关第四党支部报告了支部“两学一做”学习教育情况,对照检查了党支部在“五个方面”存在的问题。针对存在的问题,提出了改进措施。随后,从支部支委开始,全体成员逐一从“四个合格”方面进行个人对照检查,结合自身工作从不同角度查找了在四个合格方面存在的问题,并提出了今后的努力方向和改进措施。

      郑开阳同志在会上再次从存在的问题,产生的原因,整改措施三个方面汇报了自我对照检查。郑开阳同志对此次民主生活会给予了充分肯定。他说,此次民主生活会严肃认真,参会同志自我剖析和对照检查深刻,查摆到位,抓住了主要问题,达到了揭短亮丑、加油鼓劲的作用。大家普遍查摆出的问题是:理论学习不够深入、扎实,有时流于形式化。工作作风不扎实,有侥幸心理。工作创新力度不够,喜欢老方法,旧路子。希望机关第四党支部全体成员要继续认真对照此次民主生活会查摆出来的问题,开展互相谈话谈心,批评和自我批评活动,进一步提高党性修养,做合格党员。为开创学院工作新局面,实现中华民族伟大中国梦贡献力量。  ( 通讯员  姜军 )

 

 

版权所有 枣庄职业学院办公室
联系邮箱:zzvc92638@163.com 技术支持:网络信息中心